Салат из крабовых палочек с помидорами с капустой - Слоеный салат с помидорами и крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками, помидорами и пекинской капустой — это прекрасное блюдо, ингредиенты в котором идеально сочетаются между собой. Приготовить его достаточно просто, даже начинающему кулинару не составит особого труда нарезать несколько продуктов и смешать их в салатнике. Чтобы салат получился вкусным, нужно в первую очередь приобрести хорошие крабовые палочки, желательно проверенного производителя. Заправлять блюдо можно майонезом магазинным или домашним , нежирной сметаной.
16+ лучших рецептов крабового салата
Салат с крабовыми палочками и помидорами — это очень сочное и яркое решение для вашего стола. Угощение очень легко приготовить в домашних условиях. Оно подходит как к обеденному, так и праздничному столу. Для исполнения кулинарной идеи берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Сочный, насыщенный, пикантный — так можно описать этот салат. Простая комбинация из помидоров, крабовых палочек, сыра и дольки чеснока способна удивить.
Крабовый салат с помидорами и сладким перцем
Многие любят готовить салаты из крабовых палочек. Но, к сожалению, то, что мы называем крабовыми палочками — является лишь имитацией, мяса краба в них вовсе нет. Производятся палочки из сурими — сырья на основе белого мяса океанических рыб. Это в лучшем случае, а в худшем — они изготовлены из соевого белка, крахмала, яичных белков, а также красителей и ароматизирующих добавок. Но, несмотря на это, крабовые палочки завоевали популярность, так как прекрасно сочетаются со многими продуктами. Поэтому их добавляют в различные салаты, делают из них рулеты и холодные закуски.
Вкусный и аппетитный на вид салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра слоями можно приготовить на праздник или для семейного обеда. Гармоничное сочетание продуктов позволяет получить очень легкое и изысканное блюдо. И если по поводу первых трех ингредиентов вопросов нет, то с сыром можно поэкспериментировать. Один раз можно взять твердый сыр, другой раз — подкопченный плавленый, третий раз — мягкий рассольный. И каждый раз получится новое интересное блюдо. Охлажденные крабовые палочки нарежьте достаточно мелко.