Салат подсолнух с консервами пошаговый рецепт
Салат завоевал огромную популярность не только благодаря своему яркому и оригинальному оформлению, но и насыщенному вкусу. При этом для приготовления закуски используют самые доступные продукты.
Салат «Подсолнух» с рыбными консервами и чипсами
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская.
Салат из рыбных консервов
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Салаты Классические салаты Мимоза. Сортировать: по популярности по дате добавления по просмотрам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 243 | Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. |
Пошаговый фоторецепт | 179 | В связи с весной и приближающимся праздником 8 марта на меня накатила жажда творчества, которую я реализовала в необычном оформлении слоеного салата. В принципе, я не очень люблю многослойные салаты, потому что зачастую там слишком много слоев, и вкус теряется, поэтому за основу я взяла довольно простое сочетание, всего из 4 слоев, но вышло просто чудесно, не перегружено и очень вкусно! |
Как приготовить салат с печенью трески по классическому рецепту | 384 | Пищевая ценность блюда «Салат с консервированной рыбой, яйцами и сыром. Сыр натереть на мелкой терке. |
Вариант 2. Быстрый рецепт салата «Подсолнух» с огурцами | 258 | Очень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола. Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески. |
Вариант 2. Быстрый рецепт салата «Подсолнух» с огурцами | 72 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
169 | Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком иначе яблоко потемнеет. Лук очистить, нарезать полукольцами по желанию, если у Вас белый репчатый лук, его можно ошпарить кипятком, чтобы не было горечи, но я этого не делаю. | |
321 | Ведь в данном случае название подразумевает именно оформление блюда в виде этого растения. | |
64 | Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного,несложного в приготовлении салата источник-инет. Скорее,это вариант подачи хорошо известной всем "Мимозы". | |
392 | Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. |
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.