Шашлык из свинины на сковороде рецепты
Приготовить вкусный и сочный шашлык из свинины можно не только на мангале, но и в домашних условиях с использованием сковороды. Кусочки мяса предварительно маринуются в измельчённом луке с добавлением специй и уксуса, поэтому шашлык, жаренный на сковороде, получается нежным, ароматным, мягким и аппетитным. Я для приготовления этого блюда взяла свиную шею, поэтому мясо вышло особенно вкусным. К столу такой шашлык можно подать с салатом из свежих овощей или с зеленью, любимым соусом.
Шашлыки с дымом на сковороде
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Почистите репчатый лук и нарежьте его кольцами, стараясь их не порвать. Свинину промойте и нарежьте на небольшие кубики. Выложите мясо в глубокую посуду вместе с луком. Посолите и поперчите по вашему вкусу, тщательно перемешайте. Залейте будущий шашлык лимонным соком и перемешайте снова.
Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом. Главное достоинство маринада из соевого соуса — в том, что мясо не надо долго мариновать. При этом блюдо получается насыщенным и нежирным. Как приготовить Свинина, шашлык из свинины, шашлык на сковороде, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото.