Щёчки говяжьи рецепт
Тушеные говяжьи щеки — одно из фирменных блюд ресторана «Адмиралтейство», что в Пушкине он же — Царское Село. Ароматные, вкусные, сытные щеки являют, пожалуй, образец того, каким должно быть тушеное мясо вообще. Для нас с вами особенно ценно то, что эти говяжьи щечки без особых хлопот можно приготовить в домашних условиях — и в сегодняшнем пошаговом фото-мастер-классе шеф-повар ресторана раскроет все тонкости и нюансы этого рецепта.
Щечки говяжьи с трюфельным пюре
Говяжьи щечки — это деликатесный продукт, который изумительно подходит для тушения. В отличие от другого бескостного мяса, щечки значительно ниже в цене. Сытный продукт идеально впишется в рацион и хорошо сэкономит средства.
Подписаться на соцсети. Томленные в вине говяжьи щечки Ингредиенты Говяжьи щеки — 1 упаковка Лук репчатый — 1 головка Морковь — 2 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Вода — мл Красное сухое вино — мл Соль и перец — по вкусу Масло виноградных косточек.
- Меню в PDF формате
- Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
- Как приготовить какое-нибудь блюдо из недорогого мяса? Вот вам рецепт, как приготовить очень вкусные говяжьи щечки.
Стейки — далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить из говядины. В туше теленка также существует достаточно большое количество других частей, пригодных для кулинарных экспериментов. И одной из альтернатив классическим стейкам являются говяжьи щечки.