Штрудель с яблоком и корицей рецепт
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста.
Австрийский штрудель «Штрудель и Ко» с яблоком и корицей, 280 г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления штруделя с яблоками и корицей из слоеного теста возьмите такие продукты. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины.
Тесто без дрожжей довольно простое. В муку вбить яйцо, добавить соль, уксус, влить масло. Вымешивать тесто добавляя воду. Что бы тесто получилось гладким вымешивать нужно минут
Поздравляем всех с наступлением календарной зимы. Да-да, уже декабрь! А значит, самое время полакомиться чем-нибудь сладеньким без оглядки на фигуру. Аппетитный штрудель с ароматными яблоками — то, что нужно! Этот классический немецкий десерт придется по вкусу всей семье. Предлагаем приготовить его по рецепту Юлии Высоцкой.