Сладкий плов с изюмом и курагой черносливом рецепт
Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. Если вы пробежитесь глазами по списку ингредиентов, то сахара не обнаружите. То есть, деликатная сладость достигается только за счет изюма, кураги и моркови.
Сладкий плов (постный)
Не едите мясо, а любите плов? И такое бывает, приготовить такой плов совсем не сложно. Главное, готовить его в хорошем настроении, а еще лучше в теплой компании.
Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Изюм, курагу и чернослив промыть, разложить по разным тарелкам, залить теплой водой и оставить на некоторое время.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Y Vilutis.