Сметана и желе рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Десерт желе из сметаны
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яркое фруктово-сметанное желе
Желейный торт «Битое стекло» — давно известный и популярный десерт. Многим нравится его яркий, нарядный вид и интересный освежающий вкус. Разноцветное желе, нарезанное на кусочки, действительно выглядит, как осколки стекла. Чем насыщеннее цвет будет иметь желе, тем красивее получится торт. Приготовление торта достаточно простое, потому что не нужно ничего выпекать.
- Ингредиенты
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Сметанное желе — простой десерт, который можно создать из доступных продуктов. Практически все необходимое легко купить в ближайшем продуктовом магазине.
- Иногда бывает, что хочется чего-нибудь вкусненького и простого.
- Эти статьи вам понравятся
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
- Десерт, приготовленный из желе и сметаны, станет прекрасным дополнением к праздничному столу или к семейному ужину. Рецепт несложный.
- Всем привет!
Миндаль подрумянить на сковороде без добавления масла, часто помешивая. Снять с огня, дать остыть и порубить в крошку. Порошковый желатин залить холодным молоком, перемешать и оставить в течение времени, указанного на упаковке. Подогреть, не доводя до кипения и постоянно помешивая, до растворения желатина. Сметану средней жирности взбить с сахаром и ванильным сахаром.