Соус красный основной пошаговый рецепт
В этой статье мы поближе познакомимся с красным основным соусом, без которого немыслима вкусная и полезная домашняя кухня. Он — основа основ, и не смотря на свою простоту, красный соус имеет много нюансов и хитростей в своем приготовлении. Мы раскроем вам все его секреты и расскажем о нем все, что нужно знать каждой хозяйке! Содержание 1 Соус красный основной 1.
Белый основной соус
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красный соус с луком и огурцами 3. Приготовил : Катерина.
Существует два основных соуса, на основании которых можно не только приготовить все остальные, но и продолжать расширять их ассортимент до бесконечности. Основной белый и красный соус отличаются друг от друга разным цветом бульона, а также других компонентов, которые используются при их приготовлении. Для приготовления красного основного соуса понадобится коричневый бульон 1 л , сваренный на мясных костях, а также томатная паста 50 г , корни сельдерея и петрушки, лук, морковь, маргарин, мука и топленый жир. Процесс приготовления соуса довольно трудоемкий. Сначала пассеруют муку 2 ст. На отдельной сковороде с таким же количеством жира обжаривают овощи и коренья.
- Оставить отзыв
- Не стоит искать мудреные ответы и объяснения, стоит его лишь разок попробовать. Красные заправки для блюд отличаются потрясающе богатым и многогранным вкусом и банальной простотой приготовления, а также доступностью и полезностью всех ингредиентов.
- Кости вымыть, обсушить, выложить на противень. Поставить кости в духовку и готовить, периодически переворачивая, 1 ч.
- Хранить как обычно, в холодильнике, дня такой соус спокойно выдержит, ведь такой соус готовится под конкретное блюдо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Как часто вы готовите соусы?
- Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд.
- Главная » Рецепты с фото » Соусы » Красные.
Добавляя различные ингредиенты и пряности можно создать прекрасный и гармоничный соус. Делается очень просто, а благодаря советам из этой мудрой книги, соус не расслаивается. По крайней мере, я делала его много раз в течение двух недель и этой пакости ни разу не случилось. Если вы сделаете по инструкции, то получите нежный, шелковый, мягкий соус.