Стейк из говядины с грибами в духовке рецепт с помидором
Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Степанова. Сытное, вкусное и простое мясное блюдо. Ингредиенты свинина стейки можно любое мясо 1 кг.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Не определен. Говядину помыть, обсушить, нарезать на крупные порционные кусочки. Всё отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить, обмазать маринадом и уложить в кастрюлю. Слои мяса переложить кольцами репчатого лука. Дать мясу настояться минимум 2 часа а лучше замариновать его на ночь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
77 | Галина Назарова. | |
246 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами | |
59 | Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. | |
182 | Что делать: 1. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности. |
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.