Суфле птичье молоко на желатине рецепт пошагово в домашних условиях
Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.
Торт Птичье молоко в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основа торта Птичье молоко — это суфле из взбитых яиц и шоколадная глазурь.
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Знаменитые конфеты из нежного молочного суфле в шоколадном ганаше появились в середине прошлого века в Польше. Их изобрел варшавский кондитер Ян Ведель. Когда он обдумывал название новинки, в голову ему пришла идиома «Птичье молоко» по-польски Ptasie Mleczko —обозначавшая придуманный недостижимый деликатес.
Порой очень хочется сладкого, какого-нибудь легкого и вкусного десерта, а времени на приготовление особо нет. Убирая сложность, многослойность и продолжительность приготовления, выберем десерт птичье молоко из белков. Десерт на подобии крема-суфле, истинное воплощение воздушности и нежности!