Свиные отбивные с картошкой в духовке рецепты
Вкусное второе блюдо на обед или для сытного ужина. Отбивные с картошкой в духовке точно понравятся вам. Мясо получается, сочным и вкусным, под румяной сырной корочкой, а картошка нежной и ароматной. Такое блюдо очень экономит время хозяйкам, ведь одновременно готовится и мясо, и гарнир к нему.
Отбивные из свиной шейки с картофелем, запеченные в томатом соусе
Оставьте фотоотзыв. Благодаря овощам и сыру, свинина насыщается вкусами и не высыхает. Это поистине летнее
Отбивные из свинины в духовке с картошкой — горячее блюдо, в котором гармонично сочетаются слоями вкусные ингредиенты. Мясо, картофель, лук, сыр и майонез — все вместе это сытно и аппетитно. А запеченная сверху корочка добавляет угощению праздничной роскоши, хотя блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина без всякого повода.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель вымыть, очистить и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до полуготовности 20 минут должно хватить.
- Без особых хлопот можно приготовить замечательное блюдо на каждый день или к празднику — отбивные из свинины с картошкой, запеченные в духовке.
Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими. Фокус ранее предлагал приготовить мясо по-французски в новом исполнении — сочные свиные отбивные под луковым конфитюром и сыром Бри без добавления майонеза. Стиль жизни Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой 17 мая в