Технологическая карта кулинарный рецепт - ПОМИДОР СВЕЖИЙ - технологическая карта блюда для Санкт-Пет
Только опытные питерские комики расскажут свои новые и лучшие шутки. Мероприятие состоится в камерном зелёном зале ресторана под неизменно вкусное сопровождение изысканных блюд от Шеф-повара Алексея Зыкова.
Салат Ачучук
Боул с лососем - эффектное решение для тех, кто любит сбалансированные и разнообразные блюда. Полноценный питательный обед в одной чашке, богатый протеинами, витаминами и клетчаткой, не останется без внимания любителей хорошей кухни. Соевые бобы очистите от стручков, если это необходимо. Если используете замороженный зеленый горошек, то залейте его кипятком на 5 минут, а затем воду слейте.
Рецепт сыра качотта
Фу блять.. Капуста в шавухе, это самый стремный пиздец, который может там оказаться.. Приведу не большой пример, когда шаверма действительно охуенная и люди это оценили.
Мои покупки | 40 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. |
Маринованные помидоры | 84 | Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер». Методическая разработка помогает провести урок производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», используя элементы новых образовательных технологий. |
О компании | 346 | Матодические рекомендации по выполнению лабораторных работ и практических занятий ПМ 06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок" для обучающихся 3 курса профессии "Повар, кондитер". МДК |
О ресторане | 344 | В настоящее время в гастроэнтерологии все реже используются жесткие диетические ограничения. Это основано на результатах клинических исследований, не подтвердивших эффективность строгих диет для целого ряда заболеваний ЖКТ, в том числе и для дивертикулярной болезни толстой кишки. |
Дивертикулез и дивертикулит что это такое? | 393 | Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? |
Простые помидоры, морковь, свекла, баклажаны, капусты, в крайнем случае, заморский плод семейства лавровые авокадо, превратились-таки в настоящих гастрогероев, сделавшись символами новой поварской простоты и искренности. И снижения себестоимости блюд, само собой. Про авокадо, может, этого и не сказать, но капуста со свеклой точно — самый сермяжный корм, на котором умные повара умеют теперь выдумать целую историю. И слава богу, с мраморным-то мясом или крабом нынче всякий подмастерье совладает, а вот показать морковку королевой — фантазия нужна, если не сказать — талант. Не надо быть провидцем, чтобы понять — в году овощи и все, что на них похоже освоят абсолютно все. Пока насладитесь очень разными по стилю, сложности приготовления и концепции высказывания плодами фантазии российских передовиков новейшей овощной темы.