Тесто для блинов на воде тонкие рецепт пошагово
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.
Пять лучших рецептов тонких блинчиков на Масленицу
Разогреть сковороду и тонко смазать ее растительным маслом. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. Блины — десерт, любимый многими с детства. Когда хочется приготовить нежные и тонкие блины, которые будут сочетаться с любыми начинками, то рецепт воздушных блинов на воде будет как нельзя кстати. Аппетитные и ароматные, они наверняка придутся по душе вам и вашим близким.
Как сделать тонкие блины с дырочками на молоке: секреты кулинаров
Кристина Назарова. Если вам захотелось блинчиков, не обязательно идти в магазин за молоком или кефиром. Основные ингредиенты для рецепта — мука, яйца и вода — наверняка уже есть дома. А на приготовление уютного завтрака для всей семьи уйдет не больше 40 минут.
Приготовьте все продукты заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Муку просейте. Вскипятите воду в чайнике и дайте остыть до температуры 30 градусов. В миску для замеса теста вбейте яйцо и ручным миксером взбейте до однородности. Добавьте сахар, соль и взбейте до полного растворения сахара.