Торт птичье молоко рецепт пошагово по госту
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Время приготовления: минут. Затем на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения и кипятить 1 минуту до полного растворения следить, чтобы масса не пригорела , затем всыпать сахар и при помешивании довести до кипения, варить массу до увеличения объёма и появления пены на поверхности сироп готов, когда при извлечении из него ложки за ней тянется тонкая нитка.
В емкости взбиваем масло, температурой в градусов, с сахаром. Туда же добавив яйцо, ванильный сахар dr. Oetker, не прекращаем процесс перемешивания. Высыпьте в образованную смесь муку, замесив тесто. Остудите коржи и переложите один из них в специальную форму. Приготовление суфле начните с заливания желатина водой, оставьте смесь на 30 минут.