Торт с вишней улитка рецепт пошагово
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Пирог " Улитка " из слоеного теста с сыром и ветчиной
В сезон ягод, ввиду их ценовой доступности на рынке или наличия в собственном саду, очень часто большинство из нас готовят пироги. Но можно побаловать себя вкусной выпечкой с чашкой ароматного чая и холодными зимними вечерами, используя для приготовления ягоды из домашней заморозки или фабричной из супермаркета. Несмотря на простоту, пирог «Улитка» с вишней выглядит очень даже симпатично. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирога. Свежей вишни с косточкой потребуется ориентировочно — г. Подогреть немного воду, растворить в ней сахарный песок и соль.
Пирог "Улитка с вишней"
Для пирога-улитки летом используется свежая вишня, а зимой подойдет замороженная, с которой эта выпечка не менее хороша. Пирог готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость изделию придает начинка с сахаром и припыливание сахарной пудрой. Из указанного количества ингредиентов на выходе получается 2 аппетитных пирога диаметром 20 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты