Тунец целиком рецепты приготовления
Тунец — морская рыба, семейства скумбриевых, отличается нежным мясом и низкой калорийностью. Вкус блюда, тунец фаршированный лимоном, травами и болгарским перцем в духовке, оценят любители здоровой и диетической кухни.
Тунец с пармезаном
Для начала размораживаем филе тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Затем солим и перчим. Лимон промываем, даем обсохнуть и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем кружочки лимона на филе и оставляем мариноваться на 20 минут. После чего поливаем рыбу небольшим количеством масла.
Ни для кого не секрет, что самая вкусная рыба на гриле — красная. Классически мы отдаем предпочтение сёмге или форели, незаслуженно обделяя вниманием такой вкусный и сытный сорт как тунец. Тунец — рыба семейства скумбриевых, обладатель мясистого и невероятно сочного филе.
Тунец в травах и кориандре
Голубой тунец «Блюфин» - самый крупный, редкий и ценный представитель данного семейства рыб. Его нежное мясо обладает полезными свойствами и насыщает организм витаминами и микроэлементами. Этот редкий деликатес можно употреблять как в сыром виде, так и после термической обработки. Блюда из тунца Bluefin порадуют вас восхитительным вкусом, который невозможно спутать с каким-либо другим. Филе тихоокеанского голубого тунца «Блюфин» считается истинным деликатесом.