Тушеная картошка с мясом в пароварке рецепт
Может, кто помнить аромат тушеной картошечки из бабушкиной печки. Если вы хоть раз в жизни кушали картофель из печки, вы ни когда не забудете этот аромат, который расплывается по дому сразу, как только картофель попадает в печку.
Картофель в пароварке
Как ни крути, тушеное мясо с картофелем любимо всеми. Оно питательное, сытное и при наличии мультиварки, легко приготавливаемое. В каждой семье это блюдо хоть раз в неделю появляется на столе, любители же могут ежедневно готовить такой обед или ужин, дополняя его различными овощами и приправами. Предлагаем вам несколько рецептов тушеной картошки с мясом в мультиварке. Нарезаем мясо небольшими кусочками, если оно на кости, аккуратно срезаем, удаляем пленки и жирок. Овощи чистим и моем.
Это блюдо я готовлю через каждые 2 дня! Едят все,а дочка еще всегда и добавки просит ,хотя для нее это редкость! Блюдо ,канечно ,не ново,но захотела поделиться Беру 1 кг гуляша,любого-свинина или говядина,картошки 2 кг примерно,лук,морковь,специи не замысловатые.
Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры с помощью овощечистки. Нарежьте картофель на небольшие кубики. Помидоры также промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарубите на мелкие кубики, а чеснок измельчите при помощи пресса. Возьмите пароварку или большой кастрюлю с сеткой для приготовления на пару.