Тушеное свинина с картошкой в мультиварке рецепты
Картофель тушеный с мясом в мультиварке — это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей , в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.
Картофель тушеный со свининой в мультиварке Polaris
Свинина, тушёная с картошкой и капустой в мультиварке, - замечательное, очень вкусное блюдо для вашего повседневного стола. Кроме картофеля и капусты к мясу можно добавить любые сезонные овощи например, кабачки, помидоры. Благодаря мультиварке, это блюдо получается ещё и полезным, ведь используется минимальное количество жира. Просто и вкусно! Лук, чеснок, морковь очистить. Из болгарского перца удалить семена с плодоножкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение». Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа.