Варак чучвара рецепт
Основным преимуществом замороженных пельменей является сытность и быстрое время приготовления. Предварительно их нужно слепить самостоятельно или приобрести готовые. Сваренные пельмени — самое простое решение на скорую руку.
Узбекская кухня
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Узбекскую кухню по праву можно назвать не национальной, а многонациональной кухней. За свою богатую историю кухня Узбекистана вобрала в себя всё самое лучшее из кулинарных рецептов своих предков и народов других культур, населявших эту страну. В разнообразных и ярких узбекских блюдах можно найти элементы монгольской, татарской, тюркской, казахской, таджикской и многих других замечательных кухонь. Узбекская кухня признана не только на Востоке, но и во всём мире и наверняка для многих любителей сытно и вкусно покушать эта кухня откроет много интересного в кулинарии. Самым известным блюдом узбекской кухни считается плов, и готовят его в каждом городе по-разному, по индивидуальной рецептуре, передавая секреты приготовления из поколения в поколение.
Телефон или почта. Академия кулинарии. Чучвара - пельмени по-узбекски от Сталика Ханкишиева. Есть идеи, которые настолько просты, что они не могли не прийти в голову, где бы не жили люди.