Выпечка с сосисками пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут.
Сосиски в тесте «Змейка»
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт!
Вкуснее, чем в магазине! Булочки из воздушного домашнего теста с хорошими, качественными сосисками внутри… Муку берем отрубную, для пользы, а для более яркого вкуса присыпаем тесто сверху кунжутом. Получается почти как бургер :. Соедините муку с дрожжами, сахаром и солью. Налейте воды и масла, все перемешайте до образования гладкого теста.
- Приготовим пирог с сосисками
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. На радость детям.