Вишневый пирог с крахмалом рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Венский вишнёвый пирог
На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected].
Все мы хорошо помним вкусные, румяные пироги, приготовленные заботливыми и умелыми руками наших бабушек, которые мы с удовольствием уплетали за обе щеки в детстве. И нам, быть может и хочется иногда сейчас такой же вкусностью порадовать своих близких, мы приготовили для вас рецепт пирога, который не займет много времени, но подарит много радости. Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду.
Вишню очистить от косточек, смешать с 3 ст. Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйцо и холодное масло.