Яблоки запеченные с рисом в духовке рецепт
Яблоки вымойте, обсушите бумажными полотенцами и срежьте макушку или бочок, как показано на фото. Ножом или специальной ложкой вырежьте яблочную сердцевину, оставляя целыми стенки. Для начинки сварить до полуготовности рис в подсоленной воде. Добавить к рису мед, растворенный в любом цитрусовом соке.
Яблоки печеные
Если вы любите запеченные яблоки, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Это уже не десерт, это полноценный завтрак или полдник. Вкусно, ароматно, полезно, сытно. Категория: Десерты Другие десерты. Отварите рис до готовности в слегка подсоленной воде.
Яблоки, запеченные с начинками в духовке, — всеми любимое лакомство, особенно в осенне-зимний период. Печеные яблоки можно подавать к столу в качестве десерта или как самостоятельное кушанье на завтрак или полдник — все зависит от того, чем наполнены фрукты. Сегодня будет рецепт универсального блюда — яблоки, запеченные с рисом и изюмом, такими можно хорошо перекусить. Основой здесь стали крупные яблоки, начиненные сладким рисом с добавлением сушеного винограда. Сначала необходимо приготовить начинку. Изюм тщательно вымойте в теплой воде.
Яблоки, запеченные с курочкой и рисом
Состав запеченных яблок с рисом отличается простотой и понятностью. Хотя некоторые недоуменно пожмут плечами, услышав о такой начинке. На самом деле сочетание яблок с рисовой кашей и грецкими орехами можно назвать классическим. Ведь оно относится к сладким восточным десертам.