Заливное из рыбы судак рецепт
Судака почистить, выпотрошить, филировать и разрезать на небольшие кусочки. Положить филе в кастрюлю с решеткой, туда же отправить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук, перец горошком, лавровый лист. Посолить и залить холодной водой.
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Заливное из судака - нежная и вкусная альтернатива мясному варианту этого праздничного блюда. Для такого заливного подойдет не только судак, но и любая другая рыба, в которой мало костей. Заливное можно приготовить как в одной форме, так и в порционных креманках.
Категория: Закуски Заливное. Судака разделать, очистить, разделить на куски и голову и поставить эту голову вариться примерно в 1 литре воды; тут зависит от кастрюли - голова должна быть под водой вся. Не забудьте удалить жабры!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим оригинальное праздничное блюдо - вкусное заливное из рыбы судака с майонезным соусом! Вкус у этого заливного изысканный, одновременно нежный, приятный и запоминающийся.
- Судака разделать, очистить, разделить на куски.
- Видео — Как приготовить заливное из судака
- Тушку рыбы разрезать вдоль на две половины.
- Приветствую всех на своем канале!
- Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Оставить отзыв | 247 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из судака с желатином 3. |
Новинка 12.6.2024 | 491 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 328 | Холодная рыбная закуска из судака в желе. |
Описание рецепта | 467 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. |
Трудно себе представить более праздничное и торжественное блюдо, чем заливной судак. Но, многие хозяюшки незаслуженно обходят его стороной, боясь, что закуска не застынет, или рыбный бульон получится мутным. Дорогие друзья, поспешу развеять все ваши страхи и рассказать, как приготовить «правильное» заливное из судака с первого раза, почти без сложных оборотов и танцами с бубном у плиты. Самое сложное, это удалить все косточки из филе судака, а весь остальной процесс под силу даже начинающей хозяюшке.