Жареная капуста с рисом рецепт
Ингредиенты: капусты, репчатый лук, морковь я использовала заморозку , Паприка молотая, соль, перец, куркума, кориандр , Растительное масло, риса, воды. Способ приготовления:. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Тушёная капуста с рисом и сосисками
Жареный рис с оригинальной капустой кимчи — это легкое, недорогое и быстрое блюдо корейской кухни, а также кимчи и обжаренный рис являются популярным блюдом в корейских ресторанах. Кимчи — это острая корейская капуста, традиционная добавка к разнообразным блюдам корейской кухни. Для приготовления столь изысканного блюда с жареным рисом лучшим решением будет взять обычный рис Басмати, отваренный накануне. Рис требуется подобрать более сухой, именно благодаря выбранному рису и его умеренной сухости будет возможно приготовление нашего пикантного блюда. Ингредиенты для приготовления этого блюдо:.
Готовить блюдо проще простого, справится каждый. Готовая тушеная капуста с рисом — полноценное блюдо, которое подойдет всем членам семьи, подавать можно с различными овощами, соленьями, также можно добавить любое мясо или рыбу. Помимо прочего, к капусте и рису добавим сладкий перец, от себя вы можете добавить еще кукурузу, спаржу, брокколи и любые другие виды овощей. Саму капусту тушить будем на сковороде, после добавим рис и отправим все в духовку. Непременно попробуйте рецепт, думаю, вам точно понравится. Подготовить все компоненты по списку.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушеная капуста с рисом — экспресс вариант сытного ужина или обеда на тот случай, когда нет времени и сил возиться отдельно с кашами и отдельно с гарнирами. Готовить такое блюдо проще простого — сложил все в сковороду и спустя полчаса рис готов к подаче.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Инструкция приготовления. Полный рецепт Уверен, что в вашей жизни был момент, когда вы задумывались о том, что приготовить из капусты.
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Фаткулина.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.