Жареная кольраби рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Кольраби, жареная в яйце и сухарях
Молодую кольраби очистить от кожицы, вымыть и сварить в кипящей подсоленной воде. Вынуть из воды, охладить и нарезать кружочками. Затем каждый кружок погрузить в сырые яйца, обвалять в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Жареную кольраби посыпать тертым сыром.
🔻Кольраби тушёная с мясом🔻
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Предлагаю приготовить очень вкусный гарнир к мясу или птице.