Жареный хек рецепты
Сегодня поделюсь рецептом и полезным советом, как приготовить жареный хек на сковороде без раздражающего рыбного запаха. Рецепт простой, но рыба получается исключительно вкусной, мягкой и мясо легко отделяется от кости благодаря своеобразному кляру. Для рецепта хека на сковороде понадобится:. Пошаговый рецепт приготовления жареного хека смотрите в моём коротком видео:.
Полезные свойства ХЕК ЖАРЕНЫЙ В КЛЯРЕ
Хек — очень популярная рыба на нашей кухне. Она не только вкусная и полезная, но еще и бюджетная. Ее можно приготовить в духовке с картофелем или сделать из рыбы необычные котлеты. Однако сегодня вместе с OBOZ. UA мы пожарим хека в кляре. Для приготовления вкусного и сочного блюда нам понадобится минимум ингредиентов и времени.
Как приготовить Хек жареный с луком и морковью, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 40 минут - 40 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Поджарка из белой и красной рыбы.
- Анализ калорийности продукта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тушки хека вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать плавники. Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять каждый кусок в муке.
- За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек.
Кляр, конечно, не самая диетическая еда. Но приготовленный на газированной минеральной воде, он получается очень легким и воздушным. Готовые крокеты надо сразу же подавать к столу, что называется, с пылу с жару. Рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом!