Жаркое из свинины с картошкой и капустой рецепт
Жаркое из капусты и картофеля англ. Bubble and squeak , букв.
Тушеное мясо с капустой и картофелем
Сытное и аппетитное блюдо из мякоти свинины, дополненной сладким болгарским перчиком, белокочанной капустой, картофелем. Вкусно и просто! Мясная основа нашего блюда — эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.
Жаркое с картошкой, капустой и свининой
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блюда, приготовленные в горшочке, придают даже обычному обеду, праздничную нотку. Одним из таких блюд является жаркое из свинины с овощами. Оно получается очень сочным и ароматным. Но чтобы все и вправду было вкусно, нужно уметь выбирать мясо. Хорошую свинину выбрать очень просто, главное знать простые правила:. Поставить в холодную духовку.
Похожие статьи
- Домашняя колбаса в фольге из свинины рецепт
- Белокочанная капуста рецепты горячих блюд - Блюда из кефира 97 рецептов с фото. Что приготовить из
- Цветная капуста сливки приготовления - Цветная капуста в сливочном соусе The Village
- Рецепты тушенки из свинины в кастрюле - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460