Зразы картофельные пошагово - Рецепт ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ / Готовим. РУ
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы.
#kfood: Рецепт идеального токпокки как в Сеуле
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. У меня часто остается картошка, после обеда, а гретая она не вкусная. Жаренные картопляники, мне не очень нравятся , да они вкусные, но жирные.