Чебуреки греческие рецепт
Привет всем! Сегодня с вкуснейшими чебуреками. Основное отличие от общепринятых - это размер, они маленькие, начинка, фарш - практически жидкая, в тесто добавляется смалец топленый свиной жир и уксус.
Греческие чебуреки — рецепт с фото
Греция - страна с давними кулинарными традициями. И тот, кто поверхностно знаком с ней, думает, что греки все поголовно едят только мусаку, деревенский греческий салат и мезе. А вот те, кому довелось побывать в этом солнечном краю, наверняка, знают и вкус настоящих греческих чебуреков. Да, да, тут тоже едят чебуреки! Греки жарят свои чебуреки по праздникам и будням.
Кроме того, местная кухня впитала некоторые традиции тюркских народов. В результате появилось простое и очень вкусное блюдо - греческие чебуреки. В Старобешевском районе, где греки живут компактной общиной, мастерицы готовят это блюдо по старинным рецептам. Оставляем на 30 минут в морозилке или на 3 часа в холодильнике.
- Для чего нужна регистрация?
- Дорогие хозяюшки! Если вы хотите удивить своих родных и гостей, открою вам секрет приготовления необыкновенных чебуреков по- гречески!
- Греческое кафе в селе Бугас стоит на национальной автомагистрали, соединяющей север и юг Донецкой области.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.