Чесночные булочки рецепт с пошаговым
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пампушки с чесноком к борщу, пошаговый рецепт с фото на 511 ккал
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Для указанного в рецепте булочек с чесноком количества ингредиентов понадобится 6 формочек. Добавьте к сухой смеси воду и замесите тесто, как указано на упаковке. Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку: смешайте масло, чеснок и травы. Раскатайте тесто и равномерно распределите по нему начинку. Затем сверните тесто в рулет и разрежьте на 6 равных частей. Поместите булочки-улитки с чесноком в форму чтобы места разрезов располагались горизонтально.
Чесночные булочки к борщу. Пошаговый рецепт ароматных булочек от ARGoStav Kitchen
Чесночные булочки к борщу Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.