Чизкейк мультиварке рецепты редмонд
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Как печь в мультиварке?
Чизкейк — популярный американский рецепт, недаром завоевавший такую популярность во всем мире. Сочетание творожного суфле с хрустящей корочкой не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, да и те, кто не очень любит сладкое, тоже оценят все богатство вкуса этого десерта. Готовится чизкейк быстро, получается красивым, единственное, горячим порезать и съесть его не удастся. Признаюсь честно, готовила в первый раз, но все получилось просто замечательно, несмотря на мои опасения.
Чизкейк с вишней и курагой — калорийное блюдо, но невероятно нежное и сказочно вкусное блюдо. Приготовить десерт совсем не сложно, а мультиварка для его выпекания подходит как нельзя лучше, ведь в ней верх выпечки не поджаривается, что просто необходимо для творожного чизкейка. Для приготовления чизкейка, мы будем использовать обычное песочное печенье. Его следует измельчить при помощи подручных средств, например толкушка, блендер или скалка. Далее, добавляем к измельченному печенью размягченное или растопленное сливочное масло.
Чизкейк — это необычайно вкусный, красивый, а главное — полезный десерт. И готовить его можно не только в духовке, но и в мультиварке. Видов этого десерта очень много, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений кулинара.