Фаршированный лаваш пошаговый рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированный лаваш
Мясной фарш обжариваем в течении 7 минут. В него добавляем натертую морковку и мелко нарезанный лук. Тушим под закрытой крышкой в течиние 10 минут. После того, как фарш остынет, добавляем размельченную зелень и взбитые яйца. Заливка: соединяем яичные жетлки со сметаной и щепоткой соли. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось Муж кушая попросил