Глазурь из какао и сметаны для торта рецепт пошагово
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.
Шоколадная глазурь со сметаной и маслом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Часто по рецепту, торты или пирожные нужно покрыть шоколадной глазурью. Можно, конечно, расплавить шоколад и добавить туда немного молока или сливочного масла, но шоколад не всегда есть под рукой, к тому же это накладно, ведь чтобы покрыть средних размеров торт уходит где-то шоколадки. Я хочу предложить свой, очень простой рецепт шоколадной глазури на сметане, которая просто готовится, хорошо ложится и вкусная.
Глазурь из какао и сметаны одна из самых простых в приготовлении. Она требует минимум времени на готовку, все ингредиенты блюда — доступные и недорогие. При этом глазурь получается вкусной и блестящей, подходит для украшения выпечки и десертов. Главная сложность в приготовлении шоколадной глазури — нагреть её так, чтобы она не пригорела.