Кактуги по-корейски рецепт
Корейская кухня чем-то напоминает японскую и китайскую, но при этом рецепты корейской кухни с другими не спутаешь. Она так-же привлекает пряностями, интересными техниками, обилием овощей и необычных заправок. А еще она достаточно простая, несмотря на не самые банальные ингредиенты.
Кимчи из редьки Кактуги по корейски
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Кимчи из дайкона. Простой, пошаговый рецепт с фото
Вряд ли можно встретить человека, который бы не слышал о таком блюде, как Рамён. Речь идет о корейской лапше быстрого приготовления. Разумеется, на родине она представляет собой настоящий культ. Острый аромат, пропитанный пряностями, пробуждает аппетит.
Салат «Кактуги» 250гр.
Все знают о корейской квашеной капусте чимчи , но не все слышали о кактуги. А это та же чимчи, но из дайкона. Как и чимчи из капусты, оно низкокалорийно, богато витаминами, микроэлементами. Чимчи можно готовить, практически, из любых овощей.
Похожие статьи
- Скумбрия по-корейски в домашних условиях - Скумбрия маринованная в домашних условиях
- Корейский салат из свежих огурцов с мясом по-корейски - Салат из свёклы и кальмаров, рецепт приготов
- Чимча по-корейски рецепт из пекинской капусты рецепт пошаговый
- Салат с морковью по-корейски и копченой колбасой рецепт