Кижуч соленая в домашних условиях рецепт
Воспользуйтесь старым и проверенным рецептом, уже не раз опробовал его. По рецепту будем солить Кижуч или другую красную рыбу стейками.
Как вкусно засолить кижуч в домашних условиях?
Рецепты » Подборки рецептов » Как солить кижуч в домашних условиях. Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом. Но чтобы не потерять все эти ценные качества, необходимо знать, как правильно засолить филе кижуча в домашних условиях. Красная рыба не входит в список повседневных продуктов, но на праздничный стол её хочется поставить обязательно. Но магазинная рыбка редко радует вкусом, поэтому многие хозяйки стремятся засолить её самостоятельно.
Рыба кижуч в духовке
Кижуч очень полезен всем, особенно детям, беременным женщинам и пожилым людям. Мясо его очень нежное, в кижуче практически нет мелких костей, поэтому для детей это незаменимый продукт. Не было у меня семги в этот раз для засолки, решили попробовать другую рыбку из семейства лососевых
Рецепт авторского блюда из меню ресторана Ribambelle. Это блюдо вполне подходит для праздничного обеда или ужина. Кижуч не уступает по вкусовым качеством лососю он и относится к лососевым , а весенняя заправка со сметаной и прованские травы делает его сочнее и ароматнее. Добавленные при подаче руккола и сладкие розовые томаты - отличный аккомпанемент этой песне.