Мясо по-французски рецепты пошаговые
Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра. Хорошо подходит для праздничного стола, либо добавит разнообразия в обыденный рацион питания. Главная Горячие блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Мясо по-французски. Мясо по-французски.
Мясо по-французски из постной свинины
Личный повар графа Орлова Урбан Дюбуа готовил для графского стола блюдо, которое представляло собой запеченные слоями картофель, говядину, лук, грибы и сыр под соусом Бешамель. Я заменил в рецепте телятину на говяжью вырезку и бешамель на майонез. Ингредиенты: Мясо говядина вырезка свинина карбонад , Майонез соус бешамель , Луковица крупная , Картофель , Масло сливочное , Сыр полутвердый голландский , Травы: орегано, базилик, тимьян , Масло растительное , Соль и перец. Способ приготовления:. Подготовить все ингредиенты. Мясо порезать на куски толщиной мм и отбить с одной стороны, после чего посолить, поперчить и отложить в сторону для маринования Лук порезать на мелкие кубики, добавить майонез, треть натёртого сыра, немного воды и хорошо перемешать.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.