Плов с мясом и изюмом рецепт пошагово
Предлагаю к сытному перекусу приготовить на сковороде необычное, вкусное и аппетитное блюдо — плов с курицей и изюмом. Для рецепта лучше всего использовать куриную грудку, но подойдут и другие части птицы без кожицы и костей.
Плов с изюмом
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Никита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить плов с мясом и изюмом
- Плов с мясом и изюмом Плов с мясом и изюмом — это классическое блюдо, которое имеет древние корни и является одним из символов восточной кулинарии. Плов — это рис, приготовленный вместе с мясом и различными добавками, такими как овощи, специи и сухофрукты.
- В это время нарежьте морковь соломкой и измельчите лук. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.
- Основные блюда.
- Содержание
- Плов занимает почетное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества.
- Рецепты плова всех народов мира. Рецепт сладкого плова с изюмом.
- Главная страница » Плов » Постный плов с изюмом. Узбекский плов можно приготовить с бараниной , с говядиной , с птицей , можно приготовить узбекский плов с заменителями мяса.
444 | Агрипина Дармидонтовна Поваренок 1 уровня. | |
136 | Елена М. | |
456 | Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. | |
52 | Спасибо за вдохновение, запустила его в мультиварке Еще положила на свой страх и риск чесночек надеюсь не испорчу блюдо На картинке у вас еще разглядела в плове нут, захотелось попробовать в следующий раз еще с нутом. | |
428 | Приготовим плов с мясом, курагой и изюмом. Предлагаем использовать мякоть свинины с небольшими жировыми прослойками. |
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Плов из говядины с изюмом и барбарисом Готовим вкусный Плов из говядины с изюмом и барбарисом простой рецепт в домашних условиях. Говядина - 1 кг. Чеснок - 4 головки Барбарис - 1 ст. Зира - 2 ст.