Поджарка из индейки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ПОДЖАРКА ИЗ ИНДЕЙКИ
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не определен. Цветную капусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, вынуть, облить холодной водой, разобрать на соцветия. Кабачок очистить, порезать брусочками, обжарить на разогретом масле кабачки и цветную капусту до образования золотистой корочки.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская.