Рецепт барбекю из свинины
Запеченная свинина или шашлыки пользуются заслуженной популярностью у любителей мяса. Ведь готовится она достаточно быстро, а мясо получается нежным и сочным.
Свинина в соусе барбекю в духовке
Приготовим лук и чеснок. Для начала очистите их от шелухи. После чего зубчики чеснока отделите друг от друга и пропустите их через пресс. Репчатый лук мелко нарежьте кубиком. Отложите эти ингредиенты на отдельные тарелки и отставьте в сторону.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни.
Свинина на электрогриле: рецепты
Большинство людей не представляет своего меню без мяса. Издавна мясные блюда занимали ведущее место и в традиционной русской кухне. Так давайте сегодня приготовим Барбекю из свинины.
Похожие статьи
- Строить барбекю из кирпича своими руками видео - Мангал своими руками: из металла и кирпича - чертеж
- Как построить печку барбекю своими руками
- Тушенка из свинины рецепт с фото пошагово - Вторые блюда из мяса - рецепты с фото
- Кавказский шашлык из свинины рецепт с фото - Кухня народов Кавказа (кавказская) - национальные рецеп