Рецепт приготовления галантина из курицы


Галантин из курицы печеный

Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Галантин из курицы - полезная и сытная закуска. Настоящее домашнее холодное мясо курицы с овощами и грех консерванты.

Лучшие рецепты наших читателей: галантин из курицы и рулет с сюрпризом

Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее. Блюдо получается праздничным, очень нежным по текстуре, вкусным, и весьма эффектным на столе. Также, помимо праздничного стола, галантин, нарезанный на тонкие ломтики, очень хорош в качестве закуски или на бутербродах. Для наполнителя можно использовать грибы, уже приготовленные куриные потроха, ветчину, яйца, овощи. Подготавливаем все ингредиенты. Снимаем кожу с курицы, мясо отделяем от костей и перемалываем его в фарш.

Галантин куриный с шампиньонами
Галантин из курицы домашний
Галантин фаршированный
Курица
Курица, фаршированная ветчиной (галантин)
Галантин из запечённой курицы
Курица фаршированная Галантин
Галантин из курицы
Куриный Галантин
Куриный галантин
Галантин из курицы с печенкой и грибами

Курицу вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки как снять кожу с курицы смотрите подробный фото-рецепт "Курица, фаршированная блинами". Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик. Также острым ножом подрезать жировые прослойки на спинке, отделяя кожу от мякоти.

Классический галантин из курицы - пошаговый рецепт с фото на forpost-audit.ru
Галантин, пошаговый рецепт с фото от автора Федор на ккал
Галантин из курицы рецепт с фото | Кулинарные рецепты! Womanru | Дзен
Куриный галантин - Рецепты термомиксов | ThermoRecetas
Галантин из курицы печеный. Рецепт с фото
Рецепт ГАЛАНТИНА ИЗ КУРИЦЫ
Рецепт Курицы фаршированная Галантин
Галантин, 29 рецептов, фото-рецепты
Куриный галантин, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Галантин из курицы, рецепт классический (пошаговый рецепт) | Волшебная forpost-audit.ru
Курица
Галантин из курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал

Поискала в интернете подобные рецепты и обнаружила, что курицу подают как горячее блюдо, запекая в духовке. Однако, как гласил мой учебник по технологии в далекие 80 -е годы, курица-галантин относится к разделу "Холодные закуски из птицы", а именно, фаршированную курицу надо отварить, остудить под прессом, нарезать на ломтики и подать, как холодную закуску. В особо торжественных случаях можно залить курицу мясным желе и подать как заливное. С тер пор прошло много времени, и я решила немного модернизировать процесс приготовления, а именно: фаршированную курицу приготовить на пару в скороварке. Мой эксперимент закончился удачно, курица получилась изысканной. Категория: Закуски Закуски из мяса.

Галантин: французское блюдо для праздничного стола
Галантин из курицы от fanny
Галантин из курицы
Классический галантин из курицы

Похожие статьи