Рецепт салата с ветчиной пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с ветчиной и болгарским перцем
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт салата с ветчиной и сыром. Фото рецепт. В топ. Салаты с Брусникой.
Свежие овощи плюс нежная ветчина с сыром составят вкусный, разный по фактуре, цвету и аромату микс — такой салат не нуждается в дополнении, заменяет обед, насыщает, заряжает организм энергией и не оставляет чувства тяжести. Чтобы приготовить салат с ветчиной, помидорами и сыром в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Для заправки предлагаю обойтись постным можно оливковым маслом, тонизирующим натуральным уксусом и базовыми солью с острым перцем. Если пожелаете, добавьте горчицу, измельченный чесночный зубок, листики пряного тимьяна или другой выразительной растительности. С соусом-заправкой легко экспериментировать и находить новые гастрономические оттенки — салаты без майонеза выгодно отличаются свежестью и натуральностью вкуса. Все овощи, зелень, салатные листья предварительно промываем, сушим, затем переходим к нарезке.
- Ингредиенты
- Ветчина отличает любую закуску, в которую ее добавили: приятный аромат копчения выгодно подчеркивает вкус других ингредиентов.
- Промойте болгарские перцы под проточной водой, удалите семена и плодоножки, нарежьте на небольшие кусочки или полоски. В большой миске смешайте нарезанную ветчину, болгарский перец, твердый сыр и зеленый лук.
- Простой салат из небольшого количества продуктов, отлично подойдет для праздничного стола. Компоненты выкладываются слоями, пропитываются майонезом.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Не нравится традиционный вариант с вареной колбасой?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат стал одним из любимых блюд.
Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!