Рецепт зеркальной глазури для тортов пошагово
Пошаговый рецепт » Заготовки. Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях.
Зеркальная глазурь для торта и пирожных
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается!
Добрый день, друзья! Сегодня профессиональные кондитеры научились делать настоящие шедевры, украшая торты и пирожные. Это фигурки людей и животных, замысловатые узоры и картины, не торт, а произведение искусства.
- Готовим муссовый торт с зеркальной глазурью
- Муссовые десерты появились в кондитерском искусстве не так давно. Они пришли на смену бисквитным тортам с масляными цветами и быстро завоевали мир благодаря своему вкусу и внешнему виду.
- Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты".
- Современные десерты можно назвать произведениями искусства.
- Как приготовить Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадная зеркальная глазурь для торта.
- Так почему же десерт так же не может приковывать взгляд и потрясать своей красотой, изумлять палитрой и удивлять эстетов.
- Клубничное конфи
- Время подготовки: 18 часов.
- Шоколадная глазурь совсем необязательно должна быть матовой, каковой мы её себе представляем, вспоминая вид шоколадной плитки или конфеты. Зеркальная шоколадная глазурь блестит и переливается на свету, притягивая восторженные взгляды!
- Зеркальной шоколадной глазурью заливают муссовые торты и пирожные, которые собирают в силиконовых формах и замораживают до состояния глыбы льда.
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги.