Рецепт жареный кабачок
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые.
Жареные кабачки и баклажаны
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая ценность порции
- Когда в магазинах и на прилавках начинают появляться нежные молодые кабачки, не пропустите возможности приготовить из них очень вкусную закуску. Готовятся жареные кабачки быстро и с использованием простых составляющих.
- Родиной кабачков является Америка, именно отсюда они попали в Европу, где получили быстрое распространение, за счет нежного вкуса, способности долго храниться и многообразию блюд, которые можно сделать из этого овоща.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Главное меню
- Жареные кабачки кусочками в подливке - очень вкусный овощной гарнир или овощное второе блюдо. Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра.
- Весной и летом как никогда актуальны рецепты из кабачков, особенно после начала сезона молодых овощей. Самый простой способ их приготовить — обжарить на сковороде.
- Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту.
Расскажу как пожарить кабачки — самое доступное и вкусное блюдо лета и осени. Никаких наворотов и ухищрений и минимум ингредиентов. Чтобы пожарить кабачки, нужно всего 4 ингредиента — молодые кабачки, мука, соль, растительное масло. Я жарю на рафинированном подсолнечном. Кабачки по моему рецепту получаются очень вкусные — хрустящие снаружи и сочные внутри.