С корочкой хрустящей корочкой с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курочка с хрустящей корочкой
Для посыпки смешайте по 2 столовые ложки сахара, муки и нарезанного пекана, затем добавьте масло, нарезанное на несколько кусочков, и взбейте, пока не получите липкие крошки-гранулы. ШАГ 2 - Разбейте целые яйца вилкой, затем смешайте с банановым пюре, маслом и молоком до однородной консистенции. В отдельную большую миску добавьте оставшийся сахар, муку и пекан, перемешайте с корицей и разрыхлителем. Взбейте яичные белки. Чтобы смешать, высыпьте маслянистую банановую смесь в миску с сухими ингредиентами и быстро перемешайте, пока не получите однородную смесь без комков. Наконец, используя большую металлическую ложку или шпатель, аккуратно добавьте яичные белки, затем осторожно перелейте смесь в подготовленную форму.
Пищевая ценность блюда «Безе с хрустящей корочкой» на грамм :. По вкусу безе получается сверху хрустящими, а внутри чем-то похожим на «птичье молоко». КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города. Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть Планируйте бюджет. Тула Pinsa Ora Основное меню Блюдо. Основное меню. Ассорти сыров с хрустящей корочкой Доставка