Шоколадный торт с карамелью рецепт
Шоколадный бисквит. Мелкая соль щепотка.
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ МОККО С КАРАМЕЛЬЮ И ОРЕХАМИ
Бисквит: В миску разбить 2 яйца, всыпать 40 г сахара, щепотку соли и взбить миксером с венчиками до пышной пены. В отдельной миске смешать муку с какао и разрыхлителем. Пересыпать муку к яйцам и перемешать до однородности с помощью лопатки. В конце влить 15 мл растительного масла, перемешать и перелить в форму для выпекания. Отправить форму с тестом в заранее разогретую до градусов духовку на 15 минут. Готовому бисквиту нужно дать остыть, а затем с помощью ложки отделить бисквит от формы и разделить на мелкие кусочки.
Если у вас только одна форма для выпекания, делайте два замеса или выпекайте в одной около 1 часа рекомендуется делить тесто на две части. Готовые эклеры храним в холодильнике, в закрытом контейнере. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
Хитовый торт, который понравится не только любителям шоколада. Сочные, влажные, пропитанные легким алкоголем шоколадные коржи, малиновый и черносмородиновый соусы, вкуснейший шоколадный сливочно-творожный крем…. Этот торт ну никого не оставляет равнодушным, вот правда…. Разрез и подробный рецепт — ниже. Если у вас нет всего этого инвентаря я имею в виду шпатель, подставка , можно обойтись подручными средствами, но кондитерские «гаджеты» нереально облегчают жизнь, экономят время и позволяют сделать идеально ровненькие торты.