Суп из сушеных лисичек рецепты пошагово
Лисички — яркие грибы, насыщенные витаминами и микроэлементами. Даже в сушеном виде они сохраняют полезные свойства, что делает такой способ заготовки особенно популярным. Блюда с этими грибами получаются ароматными и очень вкусными, а вариантов, что приготовить из сушеных лисичек, очень много.
Суп из сушеных грибов с сыром
Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта. Подборка рецептов: простой рецепт супов , вкусные рецепты. Решил себе устроить как-то день без мяса и на обед сварил суп с сушеными лисичками.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов , вкусные рецепты , быстрый суп. Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус.
- Описание приготовления:
- Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами. Суп из сушеных грибов kedem.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Перловку не замачивал-только промыл.
Способы сушки грибов | 198 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сушеных лисичек 5. |
Продукты для рецепта | 111 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 345 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. |
Как сделать Грибной суп из сушеных белых грибов с картошкой классический рецепт пошаговый | 324 | Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. |
Сушеные лисички готовят с луком, чесноком, специями и травами. Сначала нужно положить сушеные лисички в подогретую воду и держать их там в течение 12 ч. По истечении этого времени необходимо слить воду и нарезать их на небольшие кусочки.