Свиные наггетсы рецепт
Куриные наггетсы — относительно молодое блюдо, быстро завоевавшее популярность в мировой кухне. Появилось оно в Америке еще в начале прошлого века. Но, то ли «куриные самородки» господина Бейкера опередили свое время, то ли просто сказалось отсутствие рекламы. Однако свою известность обжаренные в особой панировке кусочки куриного филе обрели только в конце восьмидесятых годов прошлого столетия благодаря широкому распространению ресторанов быстрого питания.
Свиные наггетсы на шпажках
Говядина с добавлением мяса кур, свинины и сыра. Специи: перец чёрный молотый, орех муската, кориандр, майоран, перец душистый, паприка, имбирь, цветок муската. Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Каталог Замороженные полуфабрикаты Полуфабрикаты из рубленого мяса Наггетсы "Классические" из мяса цыплят-бройлеров Полуфабрикаты из рубленого мяса.
Наггетсы "Классические" из мяса цыплят-бройлеров
Жареные Свиные Наггетсы по-Деревенски. Жареные по-деревенски свиные наггетсы могут быть просто основным блюдом, которое вы ищете. Этот рецепт состоит из 6 порций с калориями, 44 г белка и 14 г жира каждая. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 28 минут. Смесь пахты, винного уксуса, кайенского перца и нескольких других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным.
Вообще-то наггетсы — блюдо из куриного филе, это общеизвестно. Но почему бы таким же точно образом, как готовятся куриные, не сделать наггетсы из другого вида мяса? Свиная вырезка достаточно нежна и сочна для этого.