Лобио с мясом рецепт пошагово
Грузинское лобио — это не блюдо, а «песня» счастливого грузина. Сочетание фасоли и мяса с овощами и специями делает кушанье очень вкусным, сытным и полезным. Самый лучший рецепт не только для любителей кулинарии Грузии, но и для тех, кто хочет, чтобы еда приносила помимо удовольствия, еще и пользу. Лобио по классическому рецепту готовят из красной фасоли.
Лобио: рецепт по-грузински
У стручков свежей фасоли удалить "хвостики" и "носики" и разломать стручки на несколько частей в зависимости от их размера. Иногда, если стручки уже не очень молодые, между их створками образуются жёсткие жилки. Их следует удалить при разламывании стручков.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».