Оладьи на кислом молоке рецепт пошагово пышные
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышные оладьи на кислом молоке, которые не оседают
Как приготовить вкусные оладьи на кислом молоке рецепт. По традиции в выходные пекла оладьи: вкусные, воздушные, ароматные. Использовала свой любимый рецепт оладушек на кислом молоке, который никогда не подводит. Мечтаете о по-настоящему нежных и пышных оладьях? Тогда вам точно пригодится этот рецепт! Время приготовления — 30 минут.
Пышные оладьи на кислом молоке – лучший рецепт на скорую руку
Оладьи - это одно из традиционных блюд, которые можно приготовить из простых ингредиентов. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить оладьи на кислом молоке 1 литр. Благодаря кислому молоку оладьи получаются особенно пышными и ароматными. Следуя нашим пошаговым инструкциям, вы легко сможете приготовить это блюдо дома. Готовые оладьи на кислом молоке 1 литр готовы!
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пробуя эти мягкие, пышные оладушки, вряд ли кто-то сможет сказать, что приготовлены они на скорую руку, а в их основе прокисшее молоко — продукт, который многие отправляют на выброс. По этому рецепту оладьи на кислом молоке готовятся без дрожжей, но по вкусу и мягкости ничем не уступают дрожжевым, а делать их намного быстрее и проще.
- Поделись с друзьями
- Автор: Артём, Читатель и автор Food.
- К утреннему чаю или кофе вы по этому рецепту можете быстро и просто приготовить пышные оладьи из минимального количества ингредиентов: кислого молока, муки, соды и сахара, ведь кислое молоко частенько бывает в холодильнике. Секрет вкусности таких оладий в том, что кислое молоко нужно подогреть, тогда оно хорошо взаимодействует с содой и оладьи будут очень пышными.
- И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! Отлично получилось!
Классические рецепты. У бережливой хозяйки никогда не возникнет мысль вылить прокисшее молоко в раковину. Зачем выбрасывать хороший продукт, если его ещё можно пустить в дело? Например, пожарить на завтрак вкусные оладьи? На кислом молоке они выходят всегда пышными, с тонким хрустящим ободком по краю, румяными, нежными. Жарить оладушки из кислого молока выгодно и удобно.