Рецепты круассан
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Настоящие французские круассаны
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. А вы знали, что круассан имеет не французские, а австрийские корни?
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
- Свяжитесь с нами
- Французский круассан мгновенно становится хитом в любой пекарне. Нежный, яркий, насыщенный вкус и по-особенному аппетитный внешний вид передаёт всё мастерство пекаря.
- Сочетание голубого сыра и груши — потрясающее изобретение в кулинарии.
- Круассаны в виде золотого полумесяца — настоящая классика французской кухни. Однако эта французская выпечка viennoiserie на самом деле родом из Австрии Вены.
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Восхитительные мягчайшие круассаны с сыром.
- Готовим слоеное тесто.
- Выпечка и десерты.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.